Vereinsvorstand

Der Vorstand bedankt sich bei allen Spielern, Trainern, Betreuern, Helfern und Sponsoren des FC Raron herzlich für Ihre grosse Arbeit und Unterstützung. Mit Freude sehen wir, dass unser Verein auf viel Unterstützung zählen darf.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch einmal auf unseren Sportplätzen „Rhoneglut“, „Moos“ und „Wannumoos“ begrüssen zu dürfen.

Unterstützen auch Sie unsere Jugend.

Vorstand FC Raron

Philipp Theler

Präsident

Seit März 2016 ist Philipp Theler Präsident des FC Rarons. Er ist für die Vereinsführung sowie für die Bereiche Marketing und Sponsoring verantwortlich. Zudem sitzt er in den Organisationskomitees des Lotto, des Turniers, des Jubiläums und des Neubaus Rhoneglut ein.

Rolf Amacker

Vize-Präsident

gehört seit März 2016 dem Vorstand des FC Raron an und fungiert Vizepräsident im Verein. Er ist für die Infrastruktur und deren Unterhalt zuständig.

Kerstin Imboden

Kassa

wurde im März 2016 in den Vorstand des FC Raron gewählt. Ihr Verantwortungsbereich beim FC Raron umfasst Finanzen / Controlling sowie die Mitgliederverwaltung.

Samuel Zurbriggen

Junioren-Präsident

ist seit dem März 2017 Mitglied des Vorstandes des FC Rarons. Er ist Präsident der Juniorenabteilung und demzufolge für alle Angelegenheiten unseres Nachwuchs zuständig.

Heinz Zumoberhaus

Sportchef

ist Vorsitzender der technischen Kommission, welche sich mit dem Spielbetrieb der Aktiven und der Senioren beschäftigt. Er gehört seit März 2016 dem Vorstand des FC Rarons an.

Prisca Huber-Amacker

Aktuar

ist seit 2013 im Vorstand des FC Raron. Als Aktuarin ist sie für die Vereinsadministration zuständig und koordiniert den Spielbetrieb.

E-Mail: rhoneglut@fcraron.ch

Seien Sie nicht schüchtern. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Wenn Sie an einer Zusammenarbeit interessiert sind, schicken Sie uns eine Anfrage und wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden!

Kontakt zu uns . . .