Sportplatz Wannumoos Niedergesteln

Der Sportplatz Wannumoos befindet sich beim Schulhaus in Niedergesteln.

Mit dem ÖV

Der Sportplatz ist mittels öV gut erreichbar. Der FC Raron empfiehlt eine Anreise mit dem Bus, da der Gehweg vom Bahnhof Raron ca.15 Minuten dauert. Mit dem Bus ist der Sportplatz über die Bushaltestellen Niedergesteln Wannumoos und Niedergesteln Kiesfang (Fahrplan: Regionalps) gut erreichbar.

Mit dem Auto
von Richtung Sion und Visp: Kantonsstrasse/Route 9 bis Grossibrigga Gesch in Niedergesteln folgen. Im Kreisverkehr in Niedergesteln zweite Ausfahrt (Richtung Niedergesteln) nehmen, Auf der Hauptstrasse bis zum Schulhaus fahren. Rechts auf Schulhausplatz abbiegen.

Bei den Spielen steht der Parkplatz auf dem Schulhausplatz Niedergesteln kostenfrei zur Verfügung.

Platzinformationen

Der Fussballplatz Wannumoos verfügt über einen Hauptplatz aus Naturrasen. Der Platz gehört der Gemeinde Niedergesteln und wird von dieser vollumfänglich unterhalten. Die Umkleidekabinen befinden sich im Untergeschoss des Schulhauses. Hier werden Junioren E-Spiele ausgetragen. Sämtliche Junioren-Spiele können kostenlos besucht werden.

Mieten der Anlage: Kontaktieren sie die Gemeinde Niedergesteln.
Platzwart ist die Gemeinde Niedergesteln, Kantine: auf der Nordseite des Schulhauses gibt es einen Dorfladen, welcher auch Café to Go anbietet.

Sportplatz Niedergesteln

Wannumoosstrasse