Sportplatz Moos in Raron

Wegbeschreibung

Der Sportplatz Moos ist über die Kanalstrasse Ost erreichbar und nur 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt.

Mit dem ÖV

Der Sportplatz ist mittels öV gut erreichbar. Mit dem Zug bis Raron (Fahrplan: SBB) Ab dem Bahnhof zu Fuss in der Bahnhofsunterführung nach links, Richtung Turtig, Bis Kanalstrasse Ost gehen und danach links bis zum Sportplatz gehen. Weiter ist der Sportplatz auch über die Bushaltestellen Raron Turtig (Fahrplan: Regionalps) gut erreichbar.

Mit dem Auto
von Richtung Sion: Kantonsstrasse/Route 9 bis Grossibrigga Gesch in Niedergesteln folgen, Im Kreisverkehr zweite Ausfahrt nehmen, im nächsten Kreisverkehr dritte Ausfahrt auf Bahnhofsstrasse nehmen, danach Rechts abbiegen auf Kanalstrasse Ost, bis Sportplatz  fahren.

von Richtung Visp: Kantonsstrasse/Route 9 bis Raron folgen, Im Kreisverkehr erste Ausfahrt auf Bahnhofsstrasse nehmen, danach rechts abbiegen auf Kanalstrasse Ost, bis Sportplatz oder Parkplatz fahren.

Bei den Spielen steht der Parkplatz beim Sportplatz Moos kostenfrei zur Verfügung.

Platzinformationen

Der Fussballplatz Moos verfügt über 2 Spielfelder. Der Hauptplatz ist 97.45m lang und 60m breit und aus Naturrasen. Es ist der Hauptplatz der Junioren des FC Rarons und erlaubt Spiele bis zur 2.Liga. Sämtliche Junioren-Spiele können kostenlos besucht werden.

Mieten der Anlage: Kontaktieren sie den Präsidenten, Tel. 079 378 41 27.
Platzwart ist Herr Daniel Bumann, Kantinenbetreiber ist Frau Nicole Zurbriggen.

Fussballplatz Rhoneglut FC Raron