75-Jähriges Jubiläum

Samstag, 9. Juni 2018 „Raron tschuttut“

Unter dem Motto „Raron tschuttut“ trifft sich am 9. Juni 2018 die ganze FC -Raron-Familie auf dem Spotplatz Rhoneglut. Die 1. und die 2. Mannschaft spielen ihr letztes Heimspiel der Saison. Zudem finden mehrere Juniorenspiele statt. Plauschspiele ehemaliger FC Raron-Spieler runden den Tag ab. Erleben Sie Emotionen hautnah und lassen Sie sich von zahlreichen Köstlichkeiten verwöhnen. Kommen Sie vorbei und feiern Sie mit uns das 75-jährige Jubiläum des FC Raron mit Live-Musik von „Double D“ im Festzelt.

Samstag 23. Juni 2018 – „Glüätrot 75“

Geniessen Sie einen unvergesslichen Abend im Kreise der FC Raron-Familie und lassen Sie sich von Gaumenzauber verwöhnen. Nebst musikalischer Unterhaltung finden Podiumsgespräche mit ehemaligen Spielern des FC Raron statt. Durch den Abend führt Sie das Komiker-Duo „Dünitü“

Folgende Sponsoren haben unser Jubiläum unterstützt:

Familie Bumann und Familie Zen-Ruffinen

Easyprint