Unser Ziel
Wir bieten eine Vielzahl von Möglichkeiten für eine individuelle Partnerschaft zwischen Ihnen und dem FC Raron. Zusammen finden wir die optimale Präsentationsform für Sie. Durch ein massgeschneidertes Paket werden wir Ihrer Bekanntheit und Sympathie sowie Ihre vertriebliche Wertschöpfung mit Bestimmtheit steigern können.

Unsere Partnerstruktur
Mit Beginn des Jahres 2018 führen wir eine neue Partnerstruktur ein, welche nach dem Baukastensystem aufgebaut ist. Wir bieten keine starren Leistungspakete an, sondern definieren im gemeinsamen mit Ihnen das perfekte Präsentationspaket. Wir sorgen dafür, dass ein perfekter Mix zur Erreichung der gemeinsamen Ziele führt. Je nach Volumen des Engagements bieten wir auf den Ebenen Hauptsponsor, Platinpartner, Goldpartner, Silberpartner, Partner attraktive Leistungen.

Ihre Vorteile

• Sie präsentieren sich Spiel für Spiel den zahlreichen Anhängern des FC Raron und weiteren Spielbesuchern.
  • Sie erreichen eine ganzjährige, regelmässige Werbepräsenz in vereinseigenen und regionalen Medien.
  • Sie erschliessen sich ein Netzwerk und knüpfen wertvolle Kontakte zu Persönlichkeiten aus Wirtschaft, Politik, Kultur und Sport.