Unter dem Namen „500er – Club“ besteht ein Verein, welcher sich folgendes zum Ziel gesetzt hat:

• Finanzielle sowie moralische Unterstützung des FC Raron
  • Förderung des Ansehens des Fussballsportes
  • Förderung und Pflege der gesellschaftlichen und geschäftlichen Kontakte unter den Mitglieder

Beiträge:

Der jährliche Mitgliederbeitrag beträgt derzeit Fr. 300.00. Die Höhe des Mitgliederbeitrages wird von der Generalversammlung festgelegt und ist abhängig von der Liga, in welcher die 1.Mannschaft des FC Rarons spielt.

Aktivitäten:

Mitglieder des 500er-Club erhalten eine Club-Karte, welche Eintritt zu sämtlichen Heimspielen der Meisterschaft des FC Raron gewährt.

Mitgliedschaft:

Möchten auch Sie Mitglied beim 500er Club werden? Nehmen Sie mit Mario Weissen (079/219 03 76) Kontakt auf. Oder senden Sie eine e-Mail an den Vorstand: rhoneglut@fcraron.ch